KLa Project – Passion, Love, Culture

Passion, Love, Culture
Passion, Love, Culture

Passion, Love, Culture adalah tema konser tunggal KLa Project berkonsep etnik, yang menghadirkan dan bereksplorasi dengan bermacam-macam alat musik tradisional, aransemen musik pun menjadi terus segar dengan adanya sentuhan-sentuhan baru di sana-sini. Konser ini akan berlangsung pada tgl. 15 Desember 2016 mendatang di gedung Teater Jakarta – Taman Ismail Marzuki, sebuah gedung khusus pertunjukan yang akhirnya akan menghasilkan pertunjukan yang sangat istimewa dan berkualitas, karena sound yang dihasilkan gedung tersebut sangat maksimal. Konser ini bukan konser BIASA, namun ISTIMEWA, ditampilkan di tempat yang SEMPURNA, tiada DUAnya.

See more photos & videos:
Passion, Love, Culture

Advertisements

Alhamdulillah ya masih bisa tertawa, krn ini emang lucu, kalah deh film Janji Joni-nya Nicholas Saputra 😎 3/4 hari ini sungguh emejing nan luar biasa 😜

Travel jam 06.45, duit (pinjeman) ktinggalan, untung bs ditransferin tmn, eh travel gue d pom bensin tol ktauan oli bocor, ganti mobil, sopir penggantinya kagak tau jalan, ACnya kagak dingin, jd gk pake AC.
Penumpang cuma 4, lg nyasar gt yg 1 diem aje, ternyata eh trnyata turis dr Hongkong toh, hahaha, apa boleh buat cm bs komunikasinya ma gue, krn gue kan muridnya Jackie Chan 😳
Akhirnya pake HP dia tracking di Waze, (sinyal Teri & Ind0s@te gue kusut). Isi dlm travel n kjadiannya, udah kyk di film2 thriller 😎 Sepasang laki bini usia senja, 1 orang Hongkong, 1 orang-aring (gue)
Sampai di tujuan, naik Uber motor, drivernya jg gk tau tujuannya, GPS gue lg bro, walhasil ampe sini telat, dan misi pun gagal, kudu balik lg 😂😂 #harusrukyah #amazed #seru #ribet #heboh #cobaan #NovemberRain #NovemberKeblinger

#pathdaily – with myself at PT Astra International Tbk – Head Office

View on Path