“Balada Kaki Terlindas Ban Mobil”

Mau tahu rasanya baru bangun tidur lalu kaki terlindas ban mobil untuk beberapa detik? Hmmm, BIKIN LANGSUNG MELEK!
Lalu ibu bertanya, “kena ban ya?”
Aku pun menjawab, “Bukan 😊 YA IYALAH BAN! ðŸ˜Ģ
Si ibu menggosok dan memijat kakiku sambil berceletuk, “Kutil!”.
Jawabku, “Bukan, Bu…, gak tau kenapa, mungkin karena anakmu ini hobinya berjalan kaki”.
*begitulah mobil matic*
*musibah berdatangan, semoga tak berkelanjutan*
Sekian… 😊 – at Perumahan Bumi Dirgantara Permai

View on Path

Advertisements

Asli gue pngin ngakak sendiri, ditahanin aja. Iseng bgt dah gue, artis abis kelar manggung gue ajakin selfie, namanya aja kagak tau, cr deh ntar di Yousub. Ayo,ada yg lewat depan gue lg gak nih!? 😁😁 #Alhamdulillah #Bonus #lagi – at Migliore (밀ëĶŽė˜Ī레)

View on Path

Hasil belanja dadakan kemarin, akhirnya punya dompet jg sejak kehilangan lalu, punya mousepad jg, hehehe

#shopping #superman #mouse #pad #wallet #mousepad #computer #desk #morning #photooftheday #dompet #superhero

View on Path

Alhamdulillah ya masih bisa tertawa, krn ini emang lucu, kalah deh film Janji Joni-nya Nicholas Saputra 😎 3/4 hari ini sungguh emejing nan luar biasa 😜

Travel jam 06.45, duit (pinjeman) ktinggalan, untung bs ditransferin tmn, eh travel gue d pom bensin tol ktauan oli bocor, ganti mobil, sopir penggantinya kagak tau jalan, ACnya kagak dingin, jd gk pake AC.
Penumpang cuma 4, lg nyasar gt yg 1 diem aje, ternyata eh trnyata turis dr Hongkong toh, hahaha, apa boleh buat cm bs komunikasinya ma gue, krn gue kan muridnya Jackie Chan ðŸ˜ģ
Akhirnya pake HP dia tracking di Waze, (sinyal Teri & Ind0s@te gue kusut). Isi dlm travel n kjadiannya, udah kyk di film2 thriller 😎 Sepasang laki bini usia senja, 1 orang Hongkong, 1 orang-aring (gue)
Sampai di tujuan, naik Uber motor, drivernya jg gk tau tujuannya, GPS gue lg bro, walhasil ampe sini telat, dan misi pun gagal, kudu balik lg 😂😂 #harusrukyah #amazed #seru #ribet #heboh #cobaan #NovemberRain #NovemberKeblinger

#pathdaily – with myself at PT Astra International Tbk – Head Office

View on Path

Setelah Menonton Civil War, Bahas Batman v Superman

Dulu pernah baca komik pada gambar di bawah.
Terlepas dari komik ini, setelah smlm nonton Civil War yg sgt seru n bagus, belakangan mulai menyadari, mungkin si Snyder ini adalah jenius yang mendirect film secara detil n sangat jauh bahkan terlalu jauh.

1. Film BvS alurnya lambat bgt, mgkn disitulah kedetilan dia.
2. Banyak orang bingung pada beberapa scene, mgkn disitulah cara dia yg terlalu jauh. Padahal klo penonton memahami, adegan2 yg membingungkan itu adalah adegan2 masa depan, yang mgkn (pasti) akan ada di film:
 
– Justice League
– Wonder Woman
– Batman (Solo)
– The Flash
– Aquaman
– Green Lantern Corps
– Suicide Squade *yg sebentar lagi tayang*

Injustice - Gods Among
Injustice – Gods Among

Semua film di atas sudah dijadwalkan hingga tahun 2020, bahkan stlh 2020 juga sudah ada yg antri tuk diproduksi, ampe sejauh itu.
 
Bagi pembaca komik pasti sangat memahami film BvS kmrn *gue sih bukan pembaca*. Gak perlu terlalu dibandinginlah, krn DC n Marvel itu sampai saat ini terlihat jelas kok mereka beda genre n karakter filmnya, yg satu serius n lbh dark, yg satunya lg lbh fun n ringan. Dan orang Indonesia itu lebih cenderung menyukai film yang rame, lbh mementingkan action daripada jalan cerita, walau pun jalan cerita tetap penting n dirasakan juga ya.